Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 400 g Bayerischer Leberkäse, fein oder grob
  • 4 MÜHLENGOLD® Laugenbrötchen oder MÜHLENGOLD® Weizenbrötchen
  • 4 TL DELIKATO Senf, mittelscharf (gehäuft)
  • einige Blätter grüner Salat
  • 4 GARTENKRONE® Gewürzgurken
  • 8 Radieschen
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 0,5 Schale Kresse

Zubereitung

  1. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberkäsescheiben darin bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten von jeder Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Laugen- oder Weizenbrötchen aufschneiden. Die Schnittflächen der Unterseiten mit Senf einstreichen und mit Salat, Gewürzgurken und Radieschen belegen.
  4. In der Pfanne, in der der Leberkäse gebraten wurde, die Spiegeleier braten. Spiegeleier mit einem Pfannenwender behutsam umdrehen und bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Warme Leberkäsescheiben und beidseitig gebratene Spiegeleier auf den vorbereiteten Sandwiches anrichten.
  6. Sandwiches mit Frühlingszwiebel und Kresse bestreuen, Brötchendeckel anlegen und servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog