Bayern-Sandwich
Ein Sandwich das nicht bayrischer sein könnte. Mit saftigen Leberkäse, Ei und Laugenbrötchen ergibt es eine deftige Mahlzeit, die Ihren Hunger schnell vergessen macht Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
 - 400 g Bayerischer Leberkäse, fein oder grob
 - 4 MÜHLENGOLD® Laugenbrötchen oder MÜHLENGOLD® Weizenbrötchen
 - 4 EL DELIKATO Senf, mittelscharf (gehäuft)
 - etwas Blätter grüner Salat
 - 4 GARTENKRONE® Gewürzgurken
 - 8 Radieschen
 - 4 LANDFREUDE Eier
 - Salz
 - LE GUSTO® Pfeffer
 - 1 Frühlingszwiebel
 - 0,5 Schale Kresse
 
Zubereitung
- Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
 - Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberkäsescheiben darin bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten von jeder Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
 - Laugen- oder Weizenbrötchen aufschneiden. Die Schnittflächen der Unterseiten mit Senf einstreichen und mit Salat, Gewürzgurken und Radieschen belegen.
 - In der Pfanne, in der der Leberkäse gebraten wurde, die Spiegeleier braten. Spiegeleier mit einem Pfannenwender behutsam umdrehen und bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Warme Leberkäsescheiben und beidseitig gebratene Spiegeleier auf den vorbereiteten Sandwiches anrichten.
 - Sandwiches mit Frühlingszwiebel und Kresse bestreuen, Brötchendeckel anlegen und servieren.