Zutaten für 1 Portion

  • 3 Zentiliter GOLDEN BEACH® Rum, 54 %
  • 5 Zentiliter Pina Colada
  • 2 Zentiliter MILFINA® Schlagsahne
  • 10 Zentiliter Ananassaft

Zubereitung

  1. Pina Colada zusammen mit den anderen Zutaten und Crushed Ice shaken und in ein gekühltes Fancy Glas füllen.

Hinweis

  • Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche oder Erdbeere dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog