Bananenkuchen
Bananenkuchen: Der Klassiker, in dem übrig gebliebene Bananen verwertet werden können. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 200 g GUT BIO Butter
 - 180 g Zucker
 - 4 LANDVOGT® Eier
 - 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
 - 1 Packungen BACK FAMILY® Backpulver
 - 120 g Bananen
 - 100 ml MILSANI Schlagsahne
 - 100 g Schokoglasur
 - Fett für die Form
 
Zubereitung
- Alle Zutaten nacheinander in den Mixbehälter geben und 4 Minuten auf Stufe 5 schaumig rühren.
 - Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im Backofen 40 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit der Schokoladenglasur bestreichen.