Zutaten für 1 Portion

  • 175 g weiche MILSANI Butter
  • 175 g Zucker
  • 3 LANDFREUDE Eier
  • 350 g GUT BIO Dinkelmehl Type 630
  • 60 g GUT BIO Chia Samen
  • 0,5 Packungen Back Family Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 Bananen (etwa 400 g, sehr reif)
  • 2 EL MILSANI Vollmilch-Joghurt, 3,5 %
  • 100 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Butter und Zucker cremig schlagen. Nach und nach die Eier dazugeben. Mehl, Chia, Backpulver und Salz mischen und zu der Creme geben. Die Bananen zu Mus zerdrücken und mit dem Joghurt zum Teig geben. Eine Kastenform fetten und einen Teil des Teiges hineingeben. Einige Himbeeren darüber geben und so fortfahren. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) etwa 50 Minuten backen. Vor Ende der Backzeit eventuell mit Alufolie abdecken, damit das Brot nicht zu dunkel wird. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

Klicke hier, um4 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog