Zutaten für 4 Portionen

  • 20 g MILSANI Butter
  • 100 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 35 g Zucker
  • 200 ml MILSANI Vollmilch 3,5%
  • 2 EL Bellasan® Reines Pflanzenöl
  • 200 g Nutella
  • 4 Bananen
  • 50 g Choceur® Feine weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Aus Mehl, Zucker, Milch und zerlassener Butter einen Crêpe-Teig herstellen. Eine beschichtete Pfanne mit Pflanzenfett auspinseln und 4 Crêpe ausbacken.
  2. Jeweils 50 g Nutella auf einen Crêpe verstreichen und eine Banane in die Crêpe einwickeln. Die Crêperolle in 2-3 cm dicke Scheiben aufschneiden.
  3. Das Bananen-Sushi auf flachen Tellern anrichten und vor dem Servieren weiße Schokolade darüber raspeln.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog