Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA® Penne
  • 200 g CUCINA® Prosciutto Cotto
  • 50 g Bärlauch
  • 200 g MILSANI Crème fraîche, Classic
  • 200 ml MILSANI H-Milch, 1,5 %
  • 1 TL DELIKATO Delikatess Senf, mittelscharf
  • 3 LANDVOGT® Eier
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g Hofburger Reibekäse, Sorte: Vollfett
  • MILSANI Butter für die Form

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Schinken in Streifen schneiden. Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden und mit Crème fraîche, Milch, Senf und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nudeln, Schinken und Eierguss in eine gefettete Auflaufform (ca. 20 x 28 cm) geben, vermengen und mit Käse bestreuen. Nudelgratin im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten goldbraun backen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) ca. 25 Minuten backen, bis der Käse leicht knusprig wird.

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