Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Zimt
  • 1 Prise LE GUSTO Knoblauch (granuliert)
  • ½ TL LE GUSTO bunter Pfeffer (gemahlen)
  • 5 TL LE GUSTO Paprika, rosenscharf
  • 2 Schuss Bier, z.B. KARLSKRONE Premium Pilsener
  • 800 g GOLDEN SEAFOOD Alaska Seelachsfilets
  • 80 g GOLDÄHREN Paniermehl
  • 3–4 EL BELLASAN Pflanzenöl zum Braten
  • ½ Eisbergsalat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 GOLDÄHREN Meisterbaguettes
  • 6 EL DELIKATO Tomatenketchup
  • 4 EL DELIKATO Mayonnaise
  • 3 EL DELIKATO Delikatess-Senf
  • 2 TL BACK FAMILY Ahornsirup
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Salz und Zimt, Knoblauchpulver, Pfeffer und 3 TL Paprikapulver vermischen, das Bier dazugeben und alles zu einem dickflüssigen Bierteig verrühren. Das Paniermehl auf einem Teller bereitstellen.
  2. Die Seelachsfilets gut abspülen und trocken tupfen. Durch den Bierteig ziehen und anschließend im Paniermehl wälzen.
  3. Die Fischfilets in reichlich Öl von beiden Seiten goldbraun braten und auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen.
  4. Den Salat waschen, schleudern und grob zupfen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
  5. Das Brot aufbacken, jeweils in zwei Hälften schneiden und aufschneiden.
  6. Für die Sandwichsauce den Ketchup, die Mayonnaise und den Senf mit Ahornsirup vermengen. Mit dem 2 TL Paprikapulver abschmecken.
  7. Die Petersilie waschen, fein hacken und unter die Sandwichsauce rühren.
  8. Die Brothälften mit der Sauce bestreichen, mit den Fischfilets, dem Salat und den Zwiebeln belegen.

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