Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Feldsalat
  • 100 g Rucola
  • 250 g Mini-Romarispentomaten
  • 300 g Champignons
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 3 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • EL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 Avocados

Zubereitung

  1. Den Feldsalat und den Rucola waschen, putzen und trocknen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und hacken. Beides in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anschwitzen. Die Champignons hineingeben und von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Für das Dressing die Zitrone auspressen und den Saft mit dem restlichen Olivenöl und dem Agavendicksaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Avocado schälen und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  5. Den Salat mit den Avocadoscheiben und den Tomaten auf Tellern anrichten. Die gebratenen Champignons darauf geben und mit dem Dressing servieren.

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