>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 2 Portionen

  • 2 GUT BIO Eier
  • 1 Avocado
  • 0,5 Eisbergsalat
  • 2 Salatherzen Mini Romana
  • 200 g Datteltomaten
  • 2 GUT BIO Chiasamen
  • 0,5 Zitrone
  • 80 g MILFINA® Naturjoghurt (3,5%)
  • 1 GUT BIO Olivenöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Eier ca. 6-7 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, pellen und halbieren.
  2. Die Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trockenschleudern. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und die Salatherzen grob zerkleinern.
  3. Die Tomaten waschen und halbieren.
  4. Die Zitrone auspressen und mit dem Joghurt und dem Öl glattrührend. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackten Schnittlauch untermischen.
  5. 2 EL Chiasamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  6. Den Salat, die Avocadostreifen, die Tomaten und die Eier auf zwei Tellern anrichten. Das Joghurtdressing darübergeben und mit den gerösteten Chiasamen garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog