Zutaten für 4 Portionen

  • 300 Bon-Ri Basmatireis
  • 250 GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze Natur
  • 500 grüner Spargel
  • 1 NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 ASIA GREEN GARDEN Sesamöl
  • 1 Zucker
  • 6 ASIA GREEN GARDEN Soja-Sauce
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung im Topf oder Reiskocher garen. Die Garnelen auftauen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Den Knoblauch hacken und die Zwiebeln in gröbere Stücke schneiden. Die Paprika und Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. 1 EL Sesamöl im Wok erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend aus dem Wok nehmen.
  4. Das restliche Öl im Wok erhitzen und den Spargel darin 3 Minuten unter Schwenken garen. Die Paprika, die Lauchzwiebeln, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und weitere 2 Minuten in Wok schwenken. Den Zucker und die Sojasauce zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Garnelen in den Wok geben alles für weitere 2-3 Minuten garen lassen. Zum Schluss noch einmal abschmecken und zusammen mit dem Basmatireis servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog