Zutaten für 4 Portionen

  • Für das Hähnchen-Geschnetzelte mit Fitness-Avocado-Salat:
  • 1 kg MEINE METZGEREI Hähnchen-Geschnetzeltes „Thai-Kokos“ oder „Asia“
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 0,5 Gurke
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g grüner Salat
  • Für das Dressing:
  • 1 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 4 EL Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 8 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Knolle Ingwer (klein)
  • Sonstige Zutaten:
  • Farmer Cashewkerne, geröstet und gesalzen
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Zu Beginn Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Danach in Streifen schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Das restliche Gemüse putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Avocadostreifen, das Gemüse und den Salat in eine große Schüssel geben und vermengen.
  2. Für das Dressing Honig, Essig, Gemüsebrühe und Olivenöl gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Ingwerabrieb abschmecken. Den Salat mit dem Dressing marinieren.
  3. In der Zwischenzeit das Hähnchen-Geschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Öl für etwa 8-10 Minuten gut durchbraten und nach Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Servieren den Avocado-Salat zusammen mit dem Hähnchen-Geschnetzelten anrichten und mit Cashewkernen verfeinern.

Hinweis

  • Dazu passt geröstetes Fladenbrot.

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