Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer (1 cm)
  • 1 Chilischote
  • 200 g Champignons
  • 3 Möhren
  • 1 Lauchstange/Porree
  • 1-2 EL BELLASAN NATIVES Rapsöl
  • 1.400 ml GUT BIO Gemüsebrühe
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 40 ml ASIA GREEN GARDEN Soja-Sauce
  • 150 g ASIA GREEN GARDEN Mie-Nudeln
  • 2-3 Zweige Koriander

Zubereitung

  1. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und klein hacken.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  3. Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen, zuerst den Knoblauch darin erhitzen, dann Ingwer und Chili dazugeben. Die Möhren und den Lauch ebenfalls kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe ca. 10 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
  4. Die Champignons und die Mie-Nudeln mit in den Topf geben und weitere 5 Minuten garen lassen.
  5. Die Suppe auf Schüsseln oder tiefen Tellern verteilen und mit frischem Koriander garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog