Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Puten-Minifilet
  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons
  • 0,25 Ananas
  • 1 (ca. 20 g) Ingwer
  • 0,5 Peperoni
  • 250 g Le Gusto Basmati Reis
  • Salz
  • 2 TL Bellasan Reines Pflanzenöl
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 Dose Kokosnussmilch (400 g)

Zubereitung

  1. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Champignons putzen und achteln.
  2. Ananas schälen und würfeln. Ingwer schälen und hacken. Peperoni entkernen und hacken. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einem Wok (oder in einer Pfanne) erhitzen. Putenstreifen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
  3. Das Fleisch an den Wokrand schieben. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Paprikastreifen und Champignons in der Mitte des Woks andünsten. Fleisch und Gemüse mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen. Ananaswürfel unterheben. Reis abgießen. Putengeschnetzeltes mit Reis auf Tellern anrichten.

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