Aromatische vietnamesische Suppe mit würzigen Hähnchenbällchen
Tauche ein in die vietnamesische Küche: Aromatische Suppe mit würzigen Hähnchenbällchen und frischem Gemüse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g FAIR & GUT Hähnchenhackfleisch
 - 2 TL Bio Ingwer Lose
 - 2 TL NATUR LIEBLINGE Solo Knoblauch
 - 1 TL Chili
 - 1 EL BELLASAN Pflanzenöl
 - 1 l BIO Brühen im Glas Huhn
 - 200 g Reisnudeln
 - 100 g BESTES AUS DER REGION Suppengemüse
 - 1 TL Fischsoße
 - 1 TL Sojasoße
 - 1 Fairtrade Limetten
 - 1 Handvoll NATUR LIEBLINGE Schnittkräuter-Mix , Koriander
 
Zubereitung
- Hähnchenhackfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Chili würzen.
 - Aus der Mischung kleine Bällchen formen und beiseitelegen.
 - In einem großen Topf Öl erhitzen und die Hähnchenbällchen anbraten, bis sie goldbraun sind.
 - Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
 - Reisnudeln in die Brühe geben und für 5 Minuten köcheln lassen.
 - Frisches Gemüse der Wahl hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
 - Mit Fischsoße, Sojasoße, Saft von Limette und einer Handvoll Korianderblätter abschmecken.
 - Suppe in Schüsseln servieren und mit frischen Korianderblättern garnieren.