Apéro-Kranz
Dieses Weihnachten wird ganz besonders. Überrasche deine Gäste mit diesem dekorativen und leckeren Apéro-Kranz. Perfekt als Vorspeise und zur Einstimmung in das besinnliche Fest. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g CUCINA NOBILE Grana Padano
 - 50 g MEINE KÄSETHEKE Schweizer Käseselektion am Stück
 - 200 g ROI DE TREFLE Original Französischer Brie
 - 100 g GOURMET Tête de Moine
 - 200 g CUCINA NOBILE Mini-Mozzarella
 - 50 g GOURMET FINEST CUISINE Ibérico-Spezialitäten
 - 50 g GOURMET FINEST CUISINE Black Angus Pastrami
 - 50 g CUCINA NOBILE Salame Milano
 - 1 Bund Radieschen
 - 100 g Kirschtomaten
 - 100 g Heidelbeeren
 - 150 g KING’S CROWN Entsteinte Oliven
 - Außerdem:
 - Frischer Rosmarin zum Verzieren
 - Lange Holzspieße
 
Zubereitung
- Den Parmigiano und den Schweizer Käse in grobe Würfel und den Brie in Keile schneiden. Den Tête de Moine, den Mini-Mozzarella, den Schinken, die Pastrami und die Salami bereitstellen.
 - Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Heidelbeeren waschen. Die Oliven abtropfen lassen.
 - Die Käsestücke und die Wurstscheiben im Wechsel mit den Radieschen, den Tomaten, den Oliven und den Heidelbeeren auf ca. 18 Spieße stecken.
 - Die Spieße kranzförmig auf einem großen Teller anrichten. Den Rosmarin zwischen die Spieße stecken, um den Kranz zu vollenden.