Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Äpfel
  • Saft einer GUT BIO Zitrone
  • 100 g FARMER Kalifornische Mandeln
  • 75 g Zucker
  • 150 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 90 g MILSANI Butter
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 1 Packungen BACK FAMILY® Vanillinzucker

Zubereitung

  1. Eine Auflaufform leicht mit Butter fetten. Backofen auf 170 °C Umluft (190 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in die Auflaufform füllen. Mandeln grob hacken. Mehl, Butter und Zucker zu einem Teig verkneten und den Teig zu Streuseln zerbröseln. Gehackte Mandeln und Streusel auf den Äpfeln verteilen.
  3. Auflaufform auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und ca. 35 Minuten backen. Sahne halbsteif aufschlagen, mit dem Vanillinzucker leicht süßen und zum fertigen Crumble servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog