Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Dieses leckere Dessert ist ein echter Hingucker und schmeckt fantastisch. In drei einfachen Zubereitungsschritten gelingt das Rezept im Nuh.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
35 min
Kochzeit
35 min
Gesamtzeit
70 min
Leich
Einfach
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Eine Auflaufform leicht mit Butter fetten. Backofen auf 170 °C Umluft (190 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in die Auflaufform füllen. Mandeln grob hacken. Mehl, Butter und Zucker zu einem Teig verkneten und den Teig zu Streuseln zerbröseln. Gehackte Mandeln und Streusel auf den Äpfeln verteilen.
Auflaufform auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und ca. 35 Minuten backen. Sahne halbsteif aufschlagen, mit dem Vanillinzucker leicht süßen und zum fertigen Crumble servieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.