Apfel-Curry-Dip
Der Apfel-Curry-Dip sorgt für Abwechslung auf dem Tisch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 250 g GUT BIO Naturjoghurt 3,5 %
- 250 g MILSANI H-Schmand
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Le Gusto Curry
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Den Joghurt mit dem Schmand und dem Zitronensaft verrühren. Den Apfel und die Zwiebel dazugeben.
- Mit dem Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis
- Probieren Sie auch mal eine Birne oder eine Mango anstelle von dem Apfel. Zu knackigem Gemüse servieren, schmeckt aber auch zu Geflügel.