Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 25 g Ingwer
  • 3 Paprikas (verschiedene Farben)
  • 1 Ananas
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Möhren
  • 1 Brokkoli
  • 100 g Roma-Rispentomaten
  • 150 g Le Gusto Parboiled Reis
  • 1 EL Bellasan Sonnenblumenöl
  • 1 EL Le Gusto Curry
  • 500 ml MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikas aufschneiden, Stiele und Kerne entfernen, die Hälfte in feine Würfel, die andere Hälfte in grobe Würfel schneiden.
  2. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und grob würfeln. Die Möhren putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Rispentomaten halbieren.
  3. Den Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser zubereiten, ca. 4 Minuten vor dem Garzeitende die feinen Paprikawürfel zugeben.
  4. In einem Topf das Sonnenblumenöl auf mittlere Hitze bringen und darin die Zwiebel- und Ingwerwürfel glasig andünsten, mit dem Currypulver bestäuben und mit der Sahne auffüllen. Nun darin die groben Gemüsewürfel und den Brokkoli für ca. 6 Minuten kochen. Dann die Ananasstücke und Tomaten zugeben und erhitzen.
  5. Das Gemüsecurry und den Paprikareis mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen anrichten.

Hinweis

  • Das Gemüsecurry kann, je nach Geschmack, mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet werden.

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