Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packungen BBQ Spare Ribs
  • 4 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 500 g Kartoffeln
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Prise Le Gusto Pfeffer
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 200 g SWEET VALLEY Pfirsichhälften
  • 220 g KING’S CROWN Prinzessbohnen (fein)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser 15 Minuten garkochen, dann auskühlen lassen. In Würfel schneiden und in heißem Olivenöl goldbraun braten.
  2. Die abgetropften Pfirsiche und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben, salzen und pfeffern. In eine Schüssel geben und 20 Minuten durchziehen lassen. Die Spare Ribs auf den vorgeheizten Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Minuten grillen, bis sie schön knusprig braun sind. Gemüsesalat und Spare Ribs zusammen servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog