Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GUT BIO Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 rote Paprika
  • 0,5 gelbe Paprika
  • 0,5 grüne Paprika
  • 400 g Zucchini
  • 4 EL CUCINA® DOP Olivenöl
  • 125 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 660 g ALMARE® Alaska Seelachsfilet
  • MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • frische Petersilie

Zubereitung

  1. Tomaten blanchieren, häuten, halbieren und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Zucchini waschen und putzen. Paprika in Ringe, Zucchini in ca. 5 cm große Stifte schneiden.
  2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und dünsten, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Zucchini dazugeben, 2 Minuten dünsten. Tomatenwürfel und Kräuter der Provence dazugeben. Mit der restlichen Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Alaska-Seelachs trockentupfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Seelachs von beiden Seiten je 3−5 Minuten (je nach Dicke der Filets) braten.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gemüse auf Tellern verteilen, Alaska-Seelachs daraufsetzen und mit Petersilie bestreuen.

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