Alaska Seelachs „Pariser Art“
Dieses einfache Rezept für Alaska Seelachsfilet ist perfekt für die Zubereitung eines köstlichen Hauptgerichts. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 660 g ALMARE® Alaska Seelachsfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 TL MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
- 2 LANDFREUDE Eier
- BELLASAN® Pflanzenöl
Zubereitung
- Alaska Seelachsfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtupfen, würzen und mehlieren. Eier leicht mit einer Gabel verrühren und den mehlierten Fisch darin wenden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne mittelstark erhitzen, den Fisch in die Pfanne geben und beidseitig goldgelb backen. Danach auf Teller legen und servieren.
- Nach Belieben können Sie frisch geriebenen Parmesan unter das verquirlte Ei mischen.
Hinweis
- Als Beilage passen CUCINA® Spaghetti mit Tomatensauce.