Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g MILFINA® Butter
  • 150 g Zucker
  • 3 LANDFREUDE Eier
  • 1 EL LE GUSTO® Zimt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 0,5 EL BACK FAMILY® Backpulver
  • etwas BELLASAN® Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • 4 TL Puderzucker

Zubereitung

  1. Butter mit einem Küchenmixer (Schneebesen) schaumig schlagen. Zucker und Eier unterrühren. Zimt und Zitronensaft hinzugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Das Waffeleisen erhitzen, die Backflächen mit Öl bestreichen, 2 EL Teig hineingeben, Eisen schließen und Waffeln ausbacken.
  2. Fertig gebackene Waffeln auf ein Kuchengitter legen und etwas auskühlen lassen. Puderzucker durch ein kleines Sieb auf die fertigen Waffeln streuen.
  3. Die fertigen Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Den Puderzucker durch ein kleines Sieb auf die fertigen Waffeln geben.

Hinweis

  • Nach Geschmack die Waffeln mit flüssigem GOLDLAND® Bienenhonig oder BACK FAMILY® Ahornsirup** beträufeln.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog