Zutaten für 1 Portion

  • 200 g Blumenkohl
  • 200 g Brokkoli
  • 500 ml GUT bio Bio-Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 1 TL Skyr, bis 0,2 % Fett, Natur
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und in kleine Röschen teilen. Beide Kohlsorten ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Einen Teil des Gemüses herausnehmen.
  2. Die Suppe pürieren, mit Skyr verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die 0-Punkte Brokklisuppe mit den Gemüseröschen servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog