Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 140 g KÄFER X GOURMET FINEST CUISINE Iberico-Trio (Chorizo, Lomo und Salchichon)
  • 8 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 8 LANDFREUDE Eier
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 0,5 EL Jodsalz
  • 1 Prise LE GUSTO Chilisalz
  • 4 TL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garkochen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Öl in der Pfanne anbraten.
  2. Die Petersilie abbrausen und klein hacken. Die Eier, das Salz, das Chilisalz und die Petersilie gut verquirlen. Die Eiermischung mit dem restlichen Öl in eine hohe Pfanne geben, die Kartoffeln und die Wurstscheiben darauf verteilen. Die Frittata mit aufgesetztem Deckel bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Hinweis

  • Für die spanische Frittata kannst du sowohl Chorizo (Paprikasalami) als auch Salchichon (spanische Salami) oder Lomo (Schweinelende) verwenden.

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