Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Dose KING'S CROWN Sonnenmais
  • 2 rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g WONNEMEYER Blattsalat-Mix
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 100 g GUT BIO Joghurt Pur
  • 50 ml MILSANI Schlagsahne
  • Zucker
  • 50 g FARMER NATURALS Kernige Vielfalt
  • 440 g BBQ Garnelen-Spieße, Sorte: Chili oder Kräuter
  • 50 g SWEET VALLEY® Kernige Vielfalt
  • BELLASAN® Sonnenblumenöl zum Braten

Zubereitung

  1. Den Mais über ein Sieb gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, den Mais, die Paprikasteifen und den Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten. Die Frühlingszwiebeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.
  3. Den Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  4. Die Zitrone gründlich waschen, den Saft auspressen und von der Hälfte die Schale abreiben. Die Hälfte des Zitronensaftes mit dem Zitronenabrieb, dem Joghurt, der Sahne und 1 EL Sonnenblumenöl vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Salat und das gebratene Gemüse mit dem Dressing vermengen. Die Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und den Salat damit bestreuen.
  6. Die Garnelenspieße in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten anbraten. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und zum Salat servieren.

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