Rezept: Bunte Mäuseohren

Portionen: 40
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Backzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 WONNEMEYER® Blätterteig, frisch
  • 1 EL BIO Honig, flüssig
  • 1 Pck. bunte Zuckerstreusel
  • 3 EL MILSANI® H-Milch, 3,5 %

Zubereitung:

Zubereitung

Jetzt gibt’s richtig was auf die Ohren!

Blätterteig auf einer Arbeitsplatte ausrollen. Honig mit anderthalb Esslöffeln Wasser mischen und mit einem Löffel auf dem Teig verstreichen.

Nimm die bunten Zuckerstreusel und streu drauf los!

Noch leckerer werden die Mäuseohren, wenn der Teig gleichmäßig bedeckt ist. Eine Seite des Teiges vorsichtig bis zur Mitte aufrollen. Danach ist die andere Seite dran. Alles mit Milch bestreichen. Das geht gut mit einem Löffel oder einem Backpinsel.

Mit einem scharfen Messer ganz dünne Scheiben von der Blätterteigrolle abschneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und 9 bis 11 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.