Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 800 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 g BON-RI Parboiled Reis
  • 100 g ALL SEASONS Erbsen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker
  • LE GUSTO Curry
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 4 EL MILSANI Crème fraîche

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen – die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Möhren schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln, die Möhren und die Paprika im Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark und den Knoblauch dazugeben und kurz anrösten.
  3. Die gehackten Tomaten und die Brühe eingießen und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  5. Die Erbsen und den Reis in die Suppe geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver abschmecken.
  6. Die Reissuppe mit gehackter Petersilie und je einem Klecks Crème fraîche servieren.

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