Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Lammhüftsteaks
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 500 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art
  • LE GUSTO Chilisalz
  • LE GUSTO Paprika
  • 1 TL GUT BIO Bio-Gewürzspezialitäten Koriander
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Paprika (rot und grün)
  • 2 Tomaten
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Minze
  • Salz
  • 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen

Zubereitung

  1. Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Eine Zwiebel schälen und grob hacken. Die Zwiebel mit dem Saft einer Zitrone, der Hälfte des Joghurts, etwas Chilisalz, Paprikapulver, Koriander und Pfeffer pürieren. Die Fleischstücke in die Joghurt-Marinade geben und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch immer mal wieder durchmischen.
  2. Die zwei übrigen Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls in große Stücke schneiden.
  3. Die marinierten Lammstücke im Wechsel mit Paprika, Zwiebel und Tomate auf Spieße (am besten Metallspieße) stecken.
  4. Den Grill anheizen und die Shish Kebab bei direkter Hitze ca. 5 bis 7 Minuten kross grillen.
  5. Die Minze waschen, hacken und mit dem restlichen Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Shish Kebab mit den Wraps und dem Minz-Joghurt anrichten und servieren.

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