Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GUT bio Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 1 Ingwer (ca. 3 cm)
  • 1 Porreestange
  • 3 TL GUT BIO Butter
  • 500 ml FAIR & GUT Weidemilch
  • Salz
  • 250 g ALMARE Stremellachs, natur
  • 250 g ALMARE Seafood Regenbogen Forellenfilets
  • 150 ml GUT bio Schlagsahne
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 Topf GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und kleinschneiden. Den Porree waschen und kleinschneiden.
  2. Die Zwiebeln in der Butter glasig andünsten. Den Lauch, den Ingwer und den Knoblauch kurz mitbraten. Die Kartoffeln dazugeben.
  3. 400 ml Wasser und die Milch angießen, salzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  4. In der Zwischenzeit den Fisch in kleine Stücke schneiden oder zerzupfen. Mit der Sahne übergießen und darin ziehen lassen.
  5. Den Fisch mit der aromatisierten Sahne zur Suppe geben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog