>


Zutaten für 1 Portion

  • 5 cl weißer Rum (alternativ: SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %)
  • 1 Zitrone
  • River Cola
  • 1 Stängel Minze

Zubereitung

  1. Rum mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Die Zitrone achteln, Saft ins Glas drücken und die Stücke in den Drink geben. Mit kalter Cola auffüllen.
  2. Dekoration: Mit etwas Minze servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog