Zutaten für 1 Portion

  • 4 cl Silverstone Echter Übersee Rum 54 %
  • 0,5 Zitrone
  • 15 cl River Cola
  • 1 Limette
  • Pfefferminze

Zubereitung

  1. Den Rum mit 2-3 Eiswürfeln in ein Glas geben. Die Zitrone ausdrücken und 2 cl dazugeben. Mit der kalten Cola auffüllen.
  2. Den Cuba Libre mit Limettenspalten oder etwas Minze garnieren und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog