Bruschetta mit gegrillter Nektarine
Egal ob als leichte Vorspeise, als Beilage zum Grillteller oder als kleines Canapé auf dem Buffet – unsere knusprigen Bruschetta mit Nektarine und Ziegenfrischkäse sind schnell gemacht und schmecken einfach super. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 MÜHLENGOLD Steinofenbaguette
- 1 Nektarine
- 75 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
- 75 g ROI DE TREFLE® Ziegenfrischkäse, natur
- 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
- 2 TL BIO Honig, flüssig
Zubereitung
- Das Baguette schräg in Scheiben schneiden, auf dem Grill goldbraun rösten und abkühlen lassen.
- Die Nektarine waschen, entkernen, halbieren und auf der Schnittseite ca. 4 Minuten grillen. Die Nektarine kurz abkühlen lassen, vierteln und in Scheiben schneiden.
- Die Walnüsse grob hacken, in der Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
- Die Baguettescheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, die Nektarinenscheiben drauflegen, und mit dem Balsamico und dem Honig beträufeln.