Frischfleisch

Fleisch von ALDI SÜD - Qualität und Genuss für jeden Geschmack

Rind, Schwein oder frisches Geflügel

Fleisch bringt nicht nur Abwechslung auf den Tisch, sondern ist auch ein wertvoller Nährstofflieferant. Jede Menge hochwertiges Eiweiß, aber auch viele Vitamine und Mineralstoffe stecken in Steaks, Schnitzeln und vielen anderen Fleischspezialitäten. Wir von ALDI SÜD bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigem frischen Fleisch.

Zum Wochenende, immer von Donnerstag bis Samstag, finden Sie in unseren Kühltruhen zusätzlich wöchentlich wechselnde Frischfleisch-Spezialitäten. So sorgen Sie für noch mehr Abwechslung auf dem Mittagstisch.

Wechselndes Fleisch-Angebot je nach Jahreszeit

Im Sommer haben köstliche Grillspezialitäten Hochsaison. Dann finden Sie in unseren Kühltruhen marinierte Steaks, delikate Fleischspieße, knusprige Spareribs und vieles mehr, was vom Rost noch besser schmeckt. In der Vorweihnachtszeit geht es auch beim Frischfleisch festlich zu, zum Beispiel mit frischem Rinderfilet* und Roastbeef*.

Die ALDI SÜD Fleischqualität

QS – Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Wenn es um Frischfleisch geht, müssen Kunden bestens über seine Qualität informiert sein, um mit gutem Gewissen genießen zu können. Unser Frischfleisch unterliegt während des gesamten Produktionsprozesses strengsten Qualitätskontrollen.

Die Qualität und Sicherheit GmbH (QS) sorgt für zertifizierte Qualitätssicherung entlang der gesamten Lieferkette – vom Landwirt bis zur Ladentheke. Innerhalb des QS-Systems erzeugen, verarbeiten und vermarkten die Partner sichere Lebensmittel nach definierten Kriterien. Dies wird regelmäßig bei unabhängigen Kontrollen geprüft. Das gemeinsame Ziel: konsequente Eigenkontrollen sowie umfassende Prozess- und Herkunftssicherung.
Das QS-Prüfzeichen macht die Qualitätssicherung für den Verbraucher auf den Produkten sichtbar: Wenn das Produkt nach den Anforderungen des QS-Systems hergestellt und vermarktet wird, und nur dann, darf es mit dem QS-Prüfzeichen ausgezeichnet werden. Daran erkennt der Kunde beim Einkauf, welche Produkte die umfassende Prozess- und Herkunftssicherung durchlaufen haben – ein Signal für sichere Lebensmittel aus guten Händen.

FLEISCH-HERKUNFT

FLEISCH-HERKUNFT

Das Label mit dem Schriftzug „FLEISCH-HERKUNFT“ kennzeichnet Frischfleischprodukte und daraus hergestellte Produkte, zu denen sich umfangreiche Herkunftsinformationen beziehen lassen. Per QR-Code auf der Produktverpackung oder über die manuelle Eingabe des Tracking-Codes auf der Website herkunft.aldi-sued.de können beispielsweise das Land der Aufzucht oder der Ort der Schlachtung abgerufen werden.

Zu unserer Rückverfolgbarkeitsplattform gelangen Sie hier.

*Diese Artikel werden im Rahmen unserer Gourmet-Aktion geführt

Weitere Informationen zum Thema Frischfleisch finden Sie hier:

> Initiative Tierwohl
> Zubereitung von Fleisch

Weitere Vorschläge für Sie:

> Grillen
> Fisch und Meeresfrüchte