Landvogt: Leckeres mit Tradition

Herzhaft schlemmen

Goldgelbe Spätzle oder locker-luftige Rühreier – schon der Gedanke an diese herzhaften Leckerbissen lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Kindheitserinnerungen werden wach, wenn wir an Omas köstliche Maultaschensuppe, an Mutters würzige Omeletts und an den Duft knuspriger Bratkartoffeln denken. Gutes Essen mit Tradition, regionale Vielfalt und eine Prise Landleben bringt unsere Eigenmarke Landvogt auf Ihren Tisch.

Mit gutem Gefühl genießen

Unsere Traditionsmarke steht für frische Eier von bester Qualität und ausgesuchte Nudelspezialitäten mit frischen Hühnereiern, hergestellt nach traditioneller Art. Neben frischen Eiern aus Bodenhaltung, bei der die Hennen in Ställen mit Nestern, Sitzstangen und Einstreu leben, bietet Landvogt auch Eier aus Freilandhaltung an. Bei dieser Haltungsform steht den Legehennen zusätzlich zum Stall tagsüber uneingeschränkt Zugang zu einem großen Auslauf im Freien zur Verfügung. Die Haltung der Legehennen wird streng kontrolliert, das bestätigt das KAT-Siegel, das auf unseren Eierkartons zu finden ist. Es garantiert: Frische Landvogt-Eier von ALDI SÜD können Sie mit gutem Gefühl kaufen und mit bestem Gewissen genießen.

Bester Geschmack im Handumdrehen 

Ergänzt wird das Angebot unserer beliebten Eigenmarke Landvogt von saisonalen und regionalen Spezialitäten aus dem Kühlregal: Schwäbische Maultaschen, frische Eierspätzle und fertig gebackene Reibekuchen gehören dazu. Das Beste daran: Die köstlichen Klassiker schmecken so gut wie hausgemacht und sind – ohne aufwendige Zubereitung – im Handumdrehen auf dem Tisch.

Gut zu wissen: Während frische Eier und einige andere Leckerbissen von Landvogt rund ums Jahr bei uns erhältlich sind, werden andere saisonal oder als Aktionsartikel angeboten. Achten Sie deshalb regelmäßig auf unsere Werbung.

Hier geht es weiter zu leckeren Rezepten und vielen weiteren interessanten Informationen:

> Back-Ratgeber

Unsere Rezepte
Eigenmarken