Rezept: Paprika-Pfirsich-Salat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 rote und 2 gelbe Paprika
  • 1/2 Dose SWEET VALLEY® Pfirsiche
  • 2 rote Zwiebeln
  • 75 g FARMER® Cashewkerne, geröstet und gesalzen
  • 125 g Rucola
  • Saft einer Zitrone
  • 4 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Paprika waschen, halbieren und entkernen. In 2 x 2 cm große Stücke teilen. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln.

Die Pfirsiche ebenso in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl würzen.

Vor dem Servieren mit Rucola mischen und mit Cashewkernen bestreuen.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 327
kJ 1368
Eiweiß 8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 28 g