
Rezept: Melone mit Mozzarella und Basilikum
Portionen:
4
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 2 kleine Melonen (z. B. Cantaloup)
- 1 Pck. CUCINA® Mozzarella Minis
- Basilikum
- 1 Saft einer Zitrone
- 6 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- MÜHLENGOLD-PREMIUM® Steinofenbaguette
Zubereitung:
ZubereitungMelonen halbieren. Die Kerne ausschaben und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch auslösen.
Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und mit den Melonen-Kugeln wieder in die Melonehälften geben.
Salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Ein paar Blättchen Basilikum darüberstreuen und frisches Baguette dazu reichen.
Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal | 449 |
kJ | 1879 |
Eiweiß | 12.8 g |
Fett | 21.4 g |
Kohlenhydrate | 48.8 g |