Rezept: Insalata Prosciutto Cotto e Pane

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Lollo Rosso
  • 1 Kopfsalat
  • 200 g CUCINA® Prosciutto Cotto
  • 20 Cocktailtomaten
  • 1 MÜHLENGOLD-PREMIUM® Steinofenbaguette
  • 1 CUCINA® Focaccia*
  • 100 ml CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 75 ml CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 10 g BIO Honig, flüssig
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter nach Belieben

Zubereitung:

Zubereitung

Salat putzen und Tomaten halbieren.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.

 

Baguette in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Focaccia in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl und Kräutern auf ein Backblech legen, ca. 10 Minuten backen. Den Schinken in mundgerechte Stücke zupfen.

Italienischen Essig mit Olivenöl und Honig verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Den Salat in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen, auf 4 Teller verteilen, mit Schinken, Tomaten und Brotstücken garnieren.

*Saisonartikel

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 595
kJ 2492
Eiweiß 20.5 g
Fett 28.6 g
Kohlenhydrate 60.1 g