Rezept: Feldsalat mit Weichkäse und Trauben

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g Feldsalat
  • 150 g grüne kernlose Trauben
  • 150 g rote kernlose Trauben
  • 100 g FARMER® Feinste Nuss-Variation
  • 200 g ROI DE TREFLE® Edler Französischer Weichkäse, Sorte: cremig-leicht
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 3 EL RIO D'ORO® Orangensaft
  • 1 TL KIM® Senf, mittelscharf
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Feldsalat putzen, waschen und in der Salatschleuder trockenschleudern. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen und halbieren. Nussmischung in einer Pfanne anrösten. Weichkäse in kleine Stücke schneiden.

Für das Dressing Italienischen Essig, Orangensaft und Senf miteinander verrühren, Olivenöl nach und nach hinzugeben und kräftig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat, Weintrauben, Käse und Nüsse zusammen anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Als Beilage Baguettebrot reichen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 484
kJ 2027
Eiweiß 18 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 16 g