Rezept: Erdbeer-Rucola-Salat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Lollo Bionda
  • 100 g Rucola
  • 3 Stiele Basilikum
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Saft einer Limette
  • 1 EL GOLDLAND® Bienenhonig
  • 6 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Salat waschen und putzen, in Stücke zupfen. Rucola und Basilikum grob zerteilen. Erdbeeren putzen und halbieren.

Dressing aus Öl, Limettensaft und Bienenhonig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 203
kJ 844
Eiweiß 2.4 g
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 12.7 g