Rezept: Couscous-Salat mit buntem Gemüse

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 300 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g BIO Couscous
  • 4 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 1 Prise LE GUSTO® Pfeffer
  • 1/2 TL LE GUSTO® Curry
  • 1 TL LE GUSTO® Paprika, scharf
  • 1 TL BIO Honig, flüssig
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 EL bio Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • Salz

Zubereitung:

Zubereitung

Die Brühe erhitzen, den Couscous in eine Schüssel geben, mit der Brühe übergießen und abgedeckt 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern und zum Abkühlen beiseite stellen.
Das Gemüse waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Das Tomatenmark mit Gewürzen, Honig, Petersilie, Öl und Zitronensaft verrühren. Die Marinade unter den Couscous mischen und danach das Gemüse unterheben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal mit Salz abschmecken.