Rezept: Bunter Sommersalat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Hähnchenbrust
  • 4 Salatherzen
  • 100 g Feldsalat
  • 0.5 Saft einer Zitrone
  • 1 gelbe Paprika
  • 8 Cherrytomaten
  • 0.5 Salatgurke
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • evtl. Zucker
  • 1 EL KIM® Senf, mittelscharf
  • 8 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Holzspieße

Zubereitung:

Zubereitung

Salat waschen, putzen und zupfen. Gurke fein hobeln, Paprika würfeln und die Tomaten halbieren.

Öl, Zitronensaft und Senf zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. etwas zuckern. Mit dem Salat mischen.

Hähnchen in kleine Würfel schneiden, braten und auf Spieße stecken.

Den Salat in Gläsern anrichten und Spießchen darauf platzieren.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 264
kJ 1097
Eiweiß 14.6 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 6 g