Rezept: Pute-Mozzarella-Häppchen

Portionen: 16
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 BIO Tomaten
  • 250 g BIO Mozzarella
  • 500 g Putenbrust-Filet
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer, weiß
  • 1 EL MILFINA® Butter
  • 16 Scheiben MÜHLENGOLD® Buttertoast
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Fleisch abspülen, trocken tupfen, in kleine Scheibchen schneiden, salzen und pfeffern.

Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten bei starker Hitze anbraten. Nun das Brot toasten und mit einem Glas runde Taler ausstechen. Auf je 1 Toasttaler 1 Scheibe gebratenes Putenbrust-Filet, 1 Tomatenscheibe und 1 Mozzarellascheibe legen.

Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen in etwa 10 Minuten fertig überbacken. Mit Basilikum garnieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 130
kJ 547
Eiweiß 11.5 g
Fett 4.7 g
Kohlenhydrate 9.8 g