Rezept: Mozzarella-Carpaccio mit Kapern und San Daniele Schinken (Prosciutto Italiano Piccolino)

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 CUCINA® Mozzarella
  • 100 g CUCINA® Prosciutto Italiano Piccolino
  • 40 g Kapern
  • 12 kleine Tomaten
  • 20 ml Kapernwasser
  • 10 ml CUCINA® DOP Olivenöl
  • Saft einer 1/4 Limette
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung:

Zubereitung

Mozzarella abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

Tomaten abwaschen und halbieren. Kapernwasser mit dem Olivenöl vermischen und mit einer Prise Zucker, dem Saft der Limette und Pfeffer abschmecken.

Die Mozzarella-Scheiben auf 4 Teller verteilen.

Mit Tomatenhälften, Schinkenscheiben und Kapern garnieren, mit Dressing beträufeln und servieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 260
kJ 1080
Eiweiß 18.4 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 3.9 g