Rezept: Ganze Feigen mit Salbeiblättern in Serrano-Schinken

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 8 frische Feigen
  • 8 Scheiben Serrano-Schinken
  • 1 Handvoll Salbei
  • 1 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Zahnstocher

Zubereitung:

Zubereitung

Schinkenscheiben auf dem Arbeitsbrett ausbreiten. Feigen waschen. Salbeiblätter abzupfen und auf jede Schinkenscheibe 3–4 Blättchen verteilen. Die Feigen in den Schinken einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Eine Grillschale mit Pflanzenöl bestreichen. Dann die Feigen auf die geölte Grillschale legen und 5 Minuten garen.

Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 107
kJ 452
Eiweiß 6.4 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 13