Rezept: Datteln mit Walnüssen im Speckmantel

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne
  • 10 Scheiben Bacon
  • 20 Datteln
  • Zahnstocher

Zubereitung:

Zubereitung

Datteln entkernen, mit etwas Ital. Essig beträufeln und einem Stückchen Walnuss füllen.

Die Datteln mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Auf einer Alugrillschale grillen, bis der Speck knusprig ist.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 312
kJ 1299
Eiweiß 4.3 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 24.2 g