Rezept: Marinierte Pilze auf Tiefseescallops

Portionen: 4
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Glas GOURMET Pilze
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Stängel Rosmarin
  • 3 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 1 Pck. GOURMET Tiefseescallop (TK)
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Pilze aus dem Glas gut abtropfen lassen. Zwiebel häuten und fein würfeln. Rosmarinblättchen abzupfen und ebenso fein hacken. Alle Zutaten mit dem Olivenöl und italienischem Essig vermengen. Die Tiefseescallops auftauen und in der Pfanne von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Sie sollten außen knusprig und innen glasig sein. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinen Tellerchen einen Tiefseescallop mit einer kleinen Menge Pilze anrichten.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 188
kJ 782
Eiweiß 11 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 6.4 g