Rezept: Lachs-Sandwich im Glas

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 28 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit: ca. 8 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 100 g ALMARE Stremel-Lachs
  • 1/2 Gurke
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 300 g ALPENMARK® Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 2 EL MILFINA® H-Milch 3,5 %
  • 4 BIO Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz

Zubereitung:

Zubereitung

Gurke schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. In Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkenscheibchen auf vier Gläser verteilen. Frischkäse mit etwas Milch cremig rühren und mit einem Spritzbeutel (oder Frischhaltebeutel als Ersatz) auf die Gurken geben.

Vollkornbrot zerkrümeln und auf den Frischkäse streuen. Eier kochen, schälen und in Würfel geschnitten auf das Brot streuen. Zum Schluss den Lachs zerzupfen und auf die Eier legen.

Mit Schnittlauchröllchen dekorieren.