Rezept: Gurken-Räucherlachsröllchen

Portionen: 10
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Salatgurken
  • 1 Pflücksalat oder Lollo bionda Salat
  • 30 Scheiben BIO Räucherlachs
  • 1 Beet Gartenkresse
  • ---
  • Für die Sauce:
  • 5 EL KIM® Senf, mittelscharf
  • 5 EL BIO Honig, flüssig
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Salatgurken waschen und in 3–4 Stücke à 8–10 cm schneiden. Diese Stücke jeweils in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Salat waschen und trockenschleudern.

Eine große Platte mit Salat auslegen. Je ca. 5 Stifte in eine Scheibe Räucherlachs wickeln und diese nebeneinander auf den Salat setzen.

Für die Sauce alle Zutaten gründlich miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gurken-Räucherlachsröllchen auf den Salat setzen. Kurz vor dem Servieren alles mit der Sauce beträufeln, mit Gartenkresse und Pfeffer bestreuen.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 198
kJ 830
Eiweiß 18.1 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 8.2 g