Rezept: Crevettencocktail

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • Für die Crevetten:
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 150 g blaue Trauben
  • 1 Packung ALMARE® Crevetten
  • ---
  • Für die Sauce:
  • 1 LANDVOGT® Eigelb
  • 150 ml BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 4 EL BIO Saure Sahne
  • 1 TL Saft einer Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Mango und Avocado schälen, vom Kern schneiden und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Trauben waschen, vom Stiel zupfen und je nach Größe halbieren.

Crevetten abspülen und abtropfen lassen. Eigelb verquirlen, anschließend das Öl tröpfchenweise unterschlagen, bis eine mayonnaiseartige Sauce entsteht. Sauce mit saurer Sahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Crevetten, Trauben, Mango- und Avocadowürfel dekorativ in Gläsern anrichten, das Dressing darüber verteilen.

Nach Geschmack mit Staudensellerie, Chicoréeblättern und Orangenscheiben dekorieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 535
kJ 2215
Eiweiß 9.2 g
Fett 46.5 g
Kohlenhydrate 17.3 g